tuf

Говорят, какие туфли — такая и жизнь. Я решила изменить жизнь к лучшему и купила стильные туфли в самом дорогом магазине. Ну правда, если от них зависит уровень жизни, так чего мелочиться? Надо хотя бы в мечтах ни в чем себе не отказывать. Золушка-то попала во дворец лишь потому, что размер туфель подошел.

Туфли-лодочки бежевого цвета сидели на ноге, словно на Золушке, — как влитые. И я решила «выгулять» их на работу. Хорошие вещи любят, когда их носят.

Сотрудники не обратили внимания на моё вложение в гардероб. Все спешили на урок иностранного языка — в порядочных компаниях служащие должны владеть языком. И не только языком тела, любви и одежды. Желательно еще и языком той страны, в чьей компании ты имеешь честь трудиться.

— Good morning friends, — поприветствовала нас учительница.

— И вам того же, — подумала я. А сама как бы невзначай взглянула на свою новую обувку. Они стоили того, мои милые туфельки из тончайшей кожи на изящном устойчивом каблучке и с золотым хлястиком. Нога казалась стройнее и длиннее, и я чувствовала себя так, словно у меня в жилах течет дорогое шампанское.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.