671-696x461

После исполнения этих схем организм человека избавляется от сотней видов гельминтов, вирусов и грибков, улучшается формула крови, улучшается система самовосстановления.

Первые три схемы Лебедева являются началом лечения рака и тяжелых хронических заболеваний. Если их исполнять раз в год, то это будет хорошей профилактикой против онкологических заболеваний.

Плюс рекомендуется в течение всего года регулярно пить отвары трав, содержащих селен, вместо чая (астрагал шерстистоцветковый, душица, бессмертник, листья земляники, тысячелистник, календула, листья смородины и др).

При прочтении книг Лебедева Е.Г. по первым трем схемам возникает много вопросов. Ответы на них можно найти в разных местах трех его книг. Здесь собраны по максимуму ответы на эти вопросы воедино.

Внимание! Если у вас стоит диагноз по онкологии, или Вы очень ослаблены тяжелым хроническим заболеванием, то прежде, чем применять эти схемы, Вам надо обязательно внимательно прочесть хотя бы первую книгу, там даются дополнительные рекомендации по подготовке ослабленного организма к началу лечения этими схемами.

Евгений Лебедев убежден, что рак развивается в результате деятельности паразитов, вирусов и грибков разных видов в разных пропорциях у каждого больного, и доказывает это на примерах в своих книгах.

Первые три схемы Лебедева с тюбажом направлены на уничтожение вирусов и паразитов в организме больного. После чего организм вступает сам в борьбу с опухолью и метастазами.

У некоторых больных уже при выполнении этих первых трех схем начинаются процессы распада опухоли.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.